• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/05/05
  • 904

ししとうのおかか炒め・かにかま卵焼き・きのことキムチののり和え

レシピ
ポイント

小さなおかず 365
p.24 ししとうのおかか炒め
p.46 ミックスきのとキムチののりあえ

みんなの投稿 (1)
【ヤマサ 絹しょうゆ 使用】
①ししとう:フライパンに油をしいてししとうを焼き色がつくまで炒め削り節としょうゆを全体に絡める。
②きのこキムチ:耐熱皿に椎茸やしめじなど、130g程度ラップして1分30秒程加熱。しょうゆとごま油を加えてまぜ、のりをちぎってよく和える。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)