• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
調味液(醤油、味醂、酒、各大匙2、生姜チューブ適量)
片栗粉
作り方
1
木綿豆腐をパックごと冷凍室に(っ'-')╮=͟͟͞͞☺︎
カチカチの冷凍豆腐を自然解凍→さらに、水切りをします!
.
適当にちぎって、絞る→調味液に絡めて軽く絞って、片栗粉
.
少なめの油で揚げ焼きに
みんなの投稿 (2)
久々に冷凍豆腐の唐揚げです!
まさに、お肉です
冷凍豆腐レシピわ、沢山あります…
フォローしていただきありがとうございます😊

これからよろしくお願いします!
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)