SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時期の筍が入ったのが一番美味しく、筍 人参
鶏肉の身だけを炊いて具にします。
三杯酢に生姜のみじん切りを漬け込んでおきます。
全部合わせて、最後にごまを振りかけます。
巻きすにラップをかけ揚げを敷き、ご飯を乗せて巻きます。
慣れないので大変だったけど、ひと口で食べれて
本当に美味しいです♡♡
MoMoさんステキなレシピありがとうございます。 #ごはん・丼ぶり