• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/07/10
  • 516

ゴーヤと鶏の中華炒め

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
適量
生木耳
適量
ゴーヤ
適量
玉ねぎ
適量
絹豆腐
適量
🌟砂糖
🌟
🌟擦り生姜
🔷ウエイパー
🔷
🔷鎌田ニンニクだし醤油
🔷ニンニク
ひとかけ
🔷豆板醤
作り方
0
鶏むね肉は一口大の大きさに切り、ビニール袋に🌟と一緒に入れ軽くもんで半日以上冷蔵庫で放置。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (9)