SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海鮮ネタはめばちまぐろ、天然ひらめ、カレイの縁側、生アトランティックサーモン、甘えびのたたき、野付産ほたてと、調理者の特権で私の好きなネタ尽くし。きゅうり、玉子焼きも作りました。
白米を2合炊いて4本作ったものの、夫と顔を見合わせて、「‥‥やっぱり食べにくいね」と毎年恒例の結論に 笑
そもそも今日恵方巻きとして食べても、たぶん意味ないですよねw
ということで、今年も普通にカットして、ただの海鮮太巻きとしていただきました。
巻き方は相変わらずで、形が揃わないですね〜。たまにしか作らないので、なかなか上達しないです 汗。ネタをたくさん詰め込み過ぎなのかもしれないですが、でもこれくらいは食べたいんですよね 笑
ネタのバリエーションが豊富で、どれも新鮮で美味しかったです❤︎
気にかけてくれてほんとありがとうございます❤︎
戻ってきてくれるの、待ってますね!!
祈ります。🧸