SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はおもてなしにも大活躍している
ちたこ自慢のレシピをご紹介します♡
油無し!揚げずに放置で焼くだけなのに
皮はパリッパリ♡
トマトの旨味が効いたおろしだれと食べたなら…
ほっぺた落ちちゃう美味しさです(*´艸`*)♡
あっさりと食べられるので夏にぴったり♪
ご飯にもお酒にもバッチリ合いますよ♡
相方さんにもお客様にも
毎回ご好評を頂いております(*/□\*)キャ♡
皮パリッパリの焼き方、火加減も載せてあるので
是非試してみて下さいませ(*^^*)♡
*鶏肉を焼いている間は時間がくるまで触らず放置します◎
*おろしだれを上からかけると、せっかくのパリパリ皮がしんなりしてしまうので注意!
食べる際に各々たれに絡めて食べてもらいましょ♪
飾り用も少々にします(*^^*)
*飾り用おろしは無くてもOKですが
白いおろしが入ることで見た目も涼しげになりますよ(*´∇`*) #冷めてもおいしいお料理ネタ