火が強いと焦げ臭くなり、弱いと膨らみが悪いのでその中間の火加減で。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
両手いっぱいの出来上がりで40円分位。オーガニックなのに安っ!
黄色や白や赤っぽいのや青っぽいのがあって、どんな出来上がりかな…?と思ったら、中身がほんのり黄色のモノと真っ白なモノ。なるほどねー
不発はほぼ無しで優秀でした!
普通に塩バターで、せっかくなので塩も美味しいモノを。伊勢の「真珠の塩」🧂
出来立てはバターの香りが良くてほんのり温かくてやっぱり美味しい♪
映画鑑賞はしてませんけど😅
#オーガニックポップコーン #手作りポップコーン #おやつ #炒るだけ #スイーツ