SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日 8/20
ママチャリ30分は無理な日曜日
18時定刻、1人ぼっちで開店、
後客4。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
6/1から新店長が就任したお気に
入りの味の店へ今年9回目の訪問。
中華そば3/黒醤油3/ざる2/涼1
ぬるめのためか、冬菇/昆布出汁の
香りが無く、旨味もわからない。
具は揚げ牛蒡/鶏ささ身/若布と
味付けが薄めのもの。。。
スープ吸ったあおさのりを白飯に
のせて食べても、あおさの味。
汁完、飯完、期待し過ぎたかな。
食材の紹介POPが店内から姿を
消したので、今までの投稿を参照
しているが、正しいかは不明。
その他、卓上の黒/白胡椒の容器
が変わっている。中身は不明。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#冷麺
#海苔の日(2月6日)
コクあって美味でした