- 327
- 保存
衣にしっかり味をつけておくと美味しい。
パン粉入りなのでカリカリの衣になります。
クミンパウダー多めがおすすめ
ささ身は小さければそのままサイズでもOK、切る時は細長くなるように。
胸肉でも美味しい。塩を塩糀パウダーに変えてもいい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
クリスピーチキンは衣にもクミンを効かせて、マヨネーズとパン粉プラスでカリッカリの衣に❣️