SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はハチミツの分量を減らして山本真希さんの
甘麹を入れて作りました😃
もちもち感up⤴で美味しく焼き上がり〜(*´˘`*)♡
元々は若干小麦アレルギーのわん'sのおやつに作っていたのですが甥っ子ちゃんが気に入ってくれて度々リクエストされますヾ(*´∀`*)ノ
甘麹で更にヘルシー😍
甘麹おやつと言う事で真希さん食べ友宜しくですm(_ _)m
可愛い焼き型ですねぇ♡(*´∀`*)
甘麹使うと確かにもっちりしますよね♪優しいお味なんだろうな‥美味しそうです♥
私の方も参考にさせてもらいますので、また遠慮なく呼んで下さいませ☆٩(๑•∀•๑)۶
お砂糖入れてないのに甘さが得られるからダイエットにいいし、発酵食品おやつで摂れるなんて素晴らしいです。
小さいから生地入れるの大〜変(^o^;)
しかもバナナの甘味…🍌これはリクエストしたくなっちゃいます♥️
タマネギスープにリスナありがとうございます!
バナナ大好き甥っ子ちゃんが食べたくなるとバナナ持ってリクエストしに来ますw
可愛い~(*≧∀≦*)甘麹、はじめて聞きました。美味しそうです!
可愛い~(*≧∀≦*)甘麹、はじめて聞きました。美味しそうです!
真希さんの甘麹とっても美味しいのでお薦めです♫😍