• お気に入り
  • 234もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2013/11/05
  • 1,485

グリオットチェリーのフラン♡

みんなの投稿 (8)
こちらは、退職直前に作ったフランス産“グリオットチェリー”を使用した最後のレシピ開発☺

グリオットチェリー、小さい頃はちょっと苦手だったのですが、今ではすごく好き😍💗 味覚が変わるのでしょうね✨不思議✨✨
ん~素敵❤
酸っぱさが強いんかな?
上はココア?
組み合わせも。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
まあや から くらら
クララちゃん💗 ありがとう😍💕 味は、チェリーも甘いシロップ漬けになってるから、甘いんだ☺👍
フランがかたいプリンみたいな感じだから、ソースがわり😚
トップは、yes!! ココアで引き締めてみた!
大人になると味覚も変わったりするよね‼︎ 何でたろね‼︎
このケーキも素敵だわ〜*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
この前ホームページも見たよ〜(*Ü*)ノ"〜♡
そのえさん💗
コメントありがとうございます😭💕💕
こちらの方こそよろしくお願いします😆
まあや から ひろりん
ひろりん💗 ホントどぉして、こうも好みが変わるんだろうね😝💕
私たちはやっぱり変化の中で生きてるのねん☺
美味しそう〜⭐
色も綺麗だね〜꒰*´∀`*꒱
本当にスイーツって見てるだけで幸せな気持ちになるにゃー💗
まあや から ぽにょ☆
ぽにょちゃん💗 こちらにもありがとう😆💕 グリオットチェリーすごく気に入っちゃって、今度仕入れるつもり👍😁 しかし、ホント!スイーツは作ってる時も、出来上がってからもずっと幸せ気分で、やめられない😚
もぐもぐ! (234)
リスナップ (20)