SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特に皮と実の境目は、粉ふき状態で 私の好きなかぼちゃでした。
友さん、よろしくです❣
こんばんは✨
今日は沢山のもぐリス、ありがとうございました🙇♀️
最近、かぼちゃ当たりみたいですね😋👏
きれいな仕上がりだね~♡
ホクホク美味しそう!
糀甘酒で煮たのかな?私も先日糀甘酒で煮てみました😊優しい甘みが加わって美味しくなりますよね♡
ことりさんも、喉に詰まりそうな 粉ふき状態のかぼちゃ好きなんですね😆👍🏻
私、かぼちゃ好きで 煮物を作る時には、気合い入れて作ってます😂
美味しそうです😍✨
これはレンジですか?圧力鍋で作られたのですか?まいりさん的にはどちらの方が美味しく出来上がるのでしょうか👀
食べ友ありがとう🧡
いまいち仕組みがわかっておらず…
何かこちらからアクションする事ってありますか?
「食べ友にしました」のところをクリックしてみても 、まいりさんのもみじ饅頭のページに飛ぶだけなので分からなくって😅
使いこなしてなくてごめんなさい🙏
いつもありがとうございます❣
このかぼちゃは、同じくレンジですょ〜
私は、鍋で作ると失敗するので もう かぼちゃは、ルクエのおじやケースでレンジで作ってます。
その方が、水加減が慣れてしまいました😉
全然、お気になさらないで下さいね❣
こちらに、お返事ありがとうございます🤗💕
レンジなんですね☺️
一度レンジで試してみたいと思いながら、もし失敗したらショックだ…と出来ないでいます😂