SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、昨日切り落として余ったパン耳でフレンチトーストを作りました。
上から義妹ちゃんから頂いた本場のカナダメープルシロップをかけて、粉砂糖とココアパウダーをまぶして仕上げました♩
パン耳でまさかのフレンチトースト!
主人も大喜びでした^^
わたしはきな粉と豆乳で卵なしの高野豆腐レンチトーストを作りました。
そうなんです!くっつくんです!
恐らくレンチンした時に、卵液が固まってパン同士がくっつくんですよね♩
インパクトもあって、おいしくできてオススメです(。•̀ᴗ-)و ✧