SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前のしょうこさんで煮込んだ
でゃあこんと鶏肉の
いいお出汁と
コラーゲンたっぷりな
残った煮汁。
捨てるのは
もってゃーにゃーで
お揚げを煮て
おいなりさんに。
酢飯にはゆず果樹も
キュッと搾って
春に拾っておいた
竹の皮の器に。
買わなくて良いね♬
目を皿のようにして歩かなきゃー
いつもの公園で
筍掘りが終ったあとの
お楽しみだがね。^^
竹林があるなら
春に脱ぎたての
上物が拾えるで
探してみてちょ◎
竹林ないょ〜 泣)
分けてあげるで
取りにこゃ~◎^^
↑上から目線。笑
いいんだに?
わたしだけかと(^^;;
I💗コラーゲン
にゃごやの人んたーは
味噌煮込みうどんの汁も
もってゃーにゃーで
最後に白飯入れて
食べるでね。^^