• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/09
  • 217

ピーマンの肉詰め(中のお肉はもやしハンバーグ!)

みんなの投稿 (1)
ピーマン(ヘタと種を取り除く)、牛豚粗挽き肉(ハンバーグ用)、もやし(みじん切り)、塩、白コショウ、卵、片栗粉、パン粉、キャノーラ油

ボールにピーマンとキャノーラ油以外を入れ混ぜ合わせる。

ピーマンにスプーンで具を詰める。

トースターにクッキングシートを引き、油にくぐらしたピーマンを並べる。

少しずつ焼く面をずらして何度か焼いていき、各面ピーマンの色が変わるまで焼いたら完成!

#旬を楽しむ夏野菜
#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (10)