• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
塩揉み蕪を梅酢 白だし少々で和えるだけ
みんなの投稿 (5)
塩揉み蕪を梅酢で和えたら美しい一品が出来ました 箸休めにぴったり
名前は…梅酢蕪を…うめづかぶお…うめづかずお

お後が宜しいようで
美味しそう! 大好きです! 蕪を見かけたら直ぐに買ってしまいます、
古尾谷りかこ から yoneばーば
ありがとうございます(/-\*)
さっぱりして良かったですよ♪
(;゚;ж;゚;)ブッ
なぜ を←かと思ったら

梅酢蕪を·····(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
ツボった笑笑

何はともあれピンク色の蕪を
美味しそー♡
蕪ってすぐ漬かるから嬉しいよね!
食感もすきー♪
古尾谷りかこ から かおちゃん
ツボってくれてありがとう~(*ノ▽ノ)
ヒマな私(笑)

蕪 美味しいね~♪
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)