SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは大人用に〜
みなさんがクリチ入れてたので参考に。
メチャ美味しかったです😆💕
お友達にプチフランスと一緒にあげたら、喜んでもらえました😊
みかんパンと聞いて、とんできたよ😁
こっちはプレゼント用✨🎁✨なんだね
パンプキンシードが効いてる~
はやちんさんが作ると何でも可愛いよね💕
みかんがいっぱい入るからね、みかんによるのかな⁉私も何回も焼いたけど、毎回生地の状態も違うし、味も違います。
この間のはすごーくフレッシュ✨な焼き上がり❗でも皮が残ってたよ。すぐみかんの皮ってわかるから気にならないけど、ほら…今😅青色ビニール片とか話題だから…
今までわかるほど残ったことなかったんだけどね~でも大好きだから、またまた焼くよ~(^o^)
プレゼント用って訳じゃないの〜
余ったので、パン焼いてみたいってお友達にお裾分け程度😅
パンプキンシードはね、かぼちゃの種を干して割ったのよ〜
捨てるのもったいなくて。
内職みたいな作業で面倒だけどね😅
うさかめちゃんたら、褒め上手なんだから😂💕
形、均一にできてないし💦
異物混入ね〜😑
チビはそう思ったかも💦
口から皮だけ出してた😅
ミカンの種類によるかもね❗️
それぞれ水分量も違うし。
今度はカスタードクリーム入れてみようかな😊
こちらもありがとう〜美味しそー💓
クリチは超オススメなので
美味しさ共有できてうれし〜(≧∇≦)💖
生クリームのフルーツサンドも
いけてるよ😊
生クリームのフルーツサンドも美味しそ💕
もうスイーツだね✨✨