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手料理
  • 2020/12/27
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サーモン、小柱、とびっこのパスタ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
サーモン
30グラム
小柱
20グラム
三つ葉
ひとつかみ
とびっこ
小さじ1
オリーブオイル
適量
柚子胡椒
小さじ半分
薄口醤油
小さじ半分
パスタ
100グラム
作り方
1
パスタを茹でてる間に、ボールに具材を全て和えておく。
茹で上がったパスタに具材のオイルだけ混ぜたら、お皿に盛り付け、具材を乗せて盛り付けて完成😊
ポイント

生の魚たちなのでパスタには先につけておいた汁気だけ和えて、魚に熱が通り過ぎないように盛り付けると美味しいです😊
柚子胡椒や、醤油はお好みで加減してください

みんなの投稿 (1)
クリスマスのサラダの残りの具材で、パスタ

#パスタ#お刺身パスタ
#柚子胡椒がポイント
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