SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左は
大豆ミートの甘辛煮と
豆腐スクランブル風と絹さやの三色
右は
アボカドスライスと花ニンジン
酢飯に、手作りの豆腐マヨネーズをたっぷり
つけて大葉をはさみました。
付け合せは
そら豆・ミニトマト・ブロッコリーと
キヌアのサラダです。
ヘルシーですが、楽しくてボリュームのある
美味しいプレートです🎵
オシャレなカフェメニューみたいで、すごくステキですね💕
こちらこそ宜しくお願いします❣️
菜食なので、なるべくカラフルな色合いを目指しています。
このプレートの彩りが素敵です✨キアヌのサラダもgood🥗
理恵さんのお料理ぜんぶ可愛いです😊
手が込んでいて愛情たっぷり〜
お料理は楽しいですね💕
よろしくお願いします。
素敵で可愛いご飯ですね💕
しかも、お野菜だけってコメントみて驚きました😳
今後、参考にさせていただきたくフォローしちゃいました💕
お料理は楽しいですね^_^
お野菜中心の料理で、どこまでカラフルに食べ応えがあるかしら?と日々面白がっております。
ご覧いただきありがとうございます😊
基本的に玄米菜食で、年に数回は魚介も食べます。
野菜だけで、どこまで可愛くて食べ応えがあるメニューになるかしら?と面白がっております。
卵や肉や乳製品を使わなくなって10年ほどです。大豆ミートや植物性溶けるチーズなどが、手に入りやすくなってきたので、菜食でもレパートリーが増えてきました💕
お菓子も米粉と豆乳でつくるのですが、胃にもたれないので食べやすいです。あ、食べ過ぎの問題がでますけど(笑)
宜しくお願いします。