- 107
- 保存
●②の工程で水を加える時は少しずつ加えるよ
うに注意してください⚠️
元々缶詰の汁気もあるため、もしかしたら分量
通りでも多い可能性がありますので気をつけて
ください💦
●揚げる時はのりから揚げることでとうもろこ
しがまとまって揚がるのでここが失敗ゼロへの
ポイントとなるので試して見てください😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
とうもろこしの甘さが、揚げたてのかき揚げに
ぴったりです🤤😙
ホクホクとした食感と香ばしい風味がたまりま
せん❣️
しかも海苔を土台にすることで失敗がほとんど
無くなるのでやってみてね^^🍀 ̖́-
是非お試しください‼️
#とうもろこしのかき揚げ
#かき揚げレシピ #かき揚げ
#とうもろこし #とうもろこしレシピ
#サクサクかき揚げ#おつまみ
#自家製かき揚げ#アペタイザー
#揚げ物#夏のおかず
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室