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手料理
  • 2013/04/18
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糖質分解パイナップル桃ヨーグルトスムージー(*^^*)☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パイナップル
50g
白桃缶詰め
1/2切れを3つ
プレーンヨーグルト
スプーン山4杯
豆乳
125g
作り方
1
全部回して完成(^з^)-☆
ポイント

パイナップルの糖質分解、代謝アップ、消化吸収促進、アンチエイジング、桃の冷え性予防、高血圧予防、コレステロール正常化、整腸作用、豆乳の消化吸収促進、代謝アップ、ヨーグルトの整腸作用、のヨーグルトスムージーです(*^^*)☆

みんなの投稿 (3)
おはようございます~(*^^*)!
今日はパイナップルと桃~\(^o^)/
うんうん、美味しい~(笑)☆
ご馳走様でしたぁ!
コタニンさんとこの冷蔵庫はフルーツいっぱいだろうなぁ💕いつも美味しそうなスムージー幸せね((≧艸≦✿))
To: ririkahime
みどりさん今晩和(*^^*)♪
冷蔵庫の一段が実はフルーツで
埋まってます~(笑)!毎日買い物
行くと安いフルーツ探してしまう
癖までついてしまって…(笑)(*^^*)
スムージーのおかげで体の調子
も良くて嬉しいです~\(^o^)/
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