• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/29
  • 752

春菊の柚子胡椒パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
春菊
2株
ベーコン
適量
マッシュルーム
3個
椎茸
2個
にんにく(みじん切り)
1/2片
柚子胡椒
小さじ1
オリーブオイル
大さじ3
醤油
小さじ1/2
刻み海苔
適量
青ネギ(小口切り)
適量
ピンクペッパー
適量
作り方
1
オリーブオイル、にんにく、醤油を耐熱さらにいれて、電子レンジで1分半。
2
ベーコンとマッシュルームと椎茸を炒めて、①と合わせる。
茹でたパスタを和える。
刻み海苔、青ネギ、ピンクペッパーをのせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)