• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/02
  • 324

★お皿バーグ★キャベツと天ぷらの煮物★タコだけ焼き★スライストマト★漬物&スパサラ

みんなの投稿 (3)
たまに作るお皿バーグこれはひき肉+玉ねぎ+冷やご飯!まぜまぜしてオーブンで焼きま〜す(´>ω∂`)てへぺろ☆パリパリした感じで普通のハンバーグよりあっさりして美味しいよん♥︎
ご飯も入ってるんですか!!
やってみよー
コメントありがとうございます♥︎
玉ねぎ抜きで合挽きと冷やご飯まぜまぜしてもいけます。塩コショウし220度で20分くらい焼いてください。お誕生日には数字で型取りして作ってましたo(>◡<)o
もぐもぐ! (11)