• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/06/17
  • 1,028

栄螺と黒キャベツの手打ちトロフィエ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
しつこくごめんなさい🙇
ハマったらしつこく飽きるまで〜な性格です(´・ω・`)
栄螺の身は柔らかく煮たのちスライスしてパスタと和えて、肝はパウダーに🌀
地道にすりすりねじねじしたトロフィエと😲
黒キャベツ×磯っぽさも良い感じ😊
ごちそうさまでした✨
やまださん、こんばんは😄
また、美味しそうな料理ができましまね💪✨今回は、栄螺ですか😳(「栄螺」の読み方、ググりました✌️)魚介類と合わせるのも絶対おいしそう🤤アンド、手打ちのパスタもかわいい形でソースとの雰囲気もバッチリ合ってますね❗️イイひと皿です😙
新たな組み合わせで作ってくれてありがとうございます✨こちらこそ勉強になります👍
やまだ から アッチ
アッチさんこんにちは✨
実はこの1週間で3回目😳な黒キャベツペーストパスタでした🤤
アップしてないですが、こっそり楽しんでます😁
まだまだブームはつづきそう😳🌀
見に来て下さってありがとうございました😊✨
もぐもぐ! (36)
リスナップ (6)