揚げたまご 油に卵をそぉ~っと入れ黄身が 半熟くらいにかたまったら取り出す。油をしっかりきって、ご飯にのっけ、崩して食べる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#牛スジ
#炊き込みご飯
#焼肉のタレで簡単炊き込みご飯
#玉ねぎ炊き込みご飯
あちらこちらの農家さんから頂く お野菜たち。
玉ねぎ富豪デス。
そんな玉ねぎを贅沢に使おうと 作った 炊き込みご飯。
ですが
🍳🍴⑅*॰ॱたまごをのっけている事もあって
たまご料理グランプリ へ。
焼肉のタレをつかった炊き込みご飯なので、調味料不要☝
楽ちんデス。
冷凍たまごが、ねっとり、クリーミーなので味たまがめちゃくちゃうまい(*º▿º*)
絡めて食べると おいしいよ。
揚げたまごも 半熟で揚げてのっけるとこちらもめちゃくちゃうまい👏😋😋
炊き込みご飯
キターヾ(°∀° )/ー!
牛すじの旨み、
玉ねぎの甘さが
お米に染み染みで
たまらんやつ~♡♡
冷凍卵乗っけもテンション上がる
(*゚∀゚*)ムッハー
むね肉ピザも
おじゃがも美味しそうだった♡♡
今夜はめぐちゃんの
素敵な投稿がたくさん見れて
幸せだわ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も美味しく飲もうね♡♡
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ