SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トリ茹でジルはもつろんプースーにʕ-̼͡-ʔ
夜は(なるべく)炭水化物控える店主のオツマにもなるサラーダーʕ-̼͡-ʔホホホホホー
ボーボーは一瞬茹でてあとは火止めてほったらかしだから楽でエエわね
ʕ-̼͡-ʔ
このくだりはスッパイダース。
あ、料理のコメ忘れた。
遊び上手なババーンバーン
ニクい男さババーンバーン♪
あ、おいしそう。
ポチコにかぶせてみたわ…
あーた達リスペクトでタイトルも変えたわ…ʕ-̼͡-ʔ
今度お手製おバンザイ持ち寄りで飲みましょʕ-̼͡-ʔただし材料費350円以内ʕ-̼͡-ʔ👛テーマは「見切り品、冷蔵庫の奥で死にかけてる食材を使い回す」よ…ʕ-̼͡-ʔ✌️
ケチャップ、ピーマン、ギョニソ、チーズ、以上。
ちなみにー
コーズは鶏胸肉(見切り品)をひっぱたいて土台にして粒マスタード&チーズー乗せピッッツァにすると言ってるわʕ-̼͡-ʔ
ちなみに今日鯛のあら398円が半額になっていたわ。〆は鯛めしよ。
そして朝ごはんは鯛めし茶漬けよ(ΦωΦ)
鯛アラ半額GET?さすがだわʕ-̼͡-ʔ
鯛めし…大好物よ…ʕ-̼͡-ʔごくり
…うちは値引きGET170円鮭カマが冷凍庫に控えてるわーʕ-̼͡-ʔ👛