• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/21
  • 500

豚ロースのグリル焼き

みんなの投稿 (3)
ダンナさん直伝の漬けだれでマリネして魚焼きグリルで焼いてみました♪
厚みがあったのでパサつくかな〜と思ったけどとってもジューシーで上手く焼けました♡
すんごいボリューム😳
しっとりしてて美味しそう❤︎
kayo から 麻紀子
でしょ🤣

いつもスペアリブを漬ける摩り下ろし玉ねぎ・ニンニク、塩・胡椒・オリーブオイルのシンプルな漬けダレ。摩り下ろし玉ねぎ効果でしっとり柔らかくなるのかな⁇🤔
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)