この手作りバターは保存が出来ません。3日くらいかな?でも冷凍したら大丈夫!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビのトマトクリームパスタ作った時に生クリームを半分使って、あとの半分をバターに作ったよ。
I used half of a pack of (明治十勝フレッシュ100)to make this shrimp and tomato cream pasta, and with the other half I made homemade butter. Homemade butter is decadently delicious, isn't it. Being homemade it doesn't last long, but it can be frozen.
素晴らしい…✨👍🏽
手作りのバターは保存が出来ませんので、必ず冷凍して下さいね。
かなり腕が疲れますが、頑張って下さい!