• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/04/20
  • 2,053

ベーコンペッパークラッカー

レシピ
材料・調味料
強力米粉
100g
ベーコン
2枚
黒胡椒
小さじ1
粉チーズ
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
大さじ2
作り方
1
ベーコンはみじん切りにして
材料すべてまぜ、ひとまとめにして
冷蔵庫で30分休ませる
2
薄く伸ばしてお好きな型で抜きます
3
オーブンで160°25分焼く
ポイント

オーブンは焼き加減調整してくださいね

みんなの投稿 (8)
ベーコン・黒胡椒・米粉・オリーブオイルでサクサククラッカー!
ワインやビールにピッタリ〜
To: yukiken
ありがとうございますm(_ _)m
黒胡椒がピリリ!お酒に合いますよ〜
レシピ後で載せておきますね。
To: l0vepg
フォローありがとうございますm(_ _)m
ニコニコいっぱい可愛いでしょ!
ぽりぽり止まりませ〜ん(´▽`*)アハハ
To: yukiken
どういたしまして〜^_−☆
米粉は薄力粉におきかえてもOKですよ!
うちは薄力粉おいてないもんで…(笑)
はじめまして♡可愛い&美味しそう♡で思わずコメントしました!
ぜひ参考にさせていただきたいのでフォローさせて下さい♡
よろしくお願いします(p*'v`*q)
To: erimucafe
フォロー&リスナありがとうございますm(_ _)m
スマイルいっぱい可愛いでしょ〜
ぽりぽり食べすぎました(⌒▽⌒)
可愛い💗思わずリスナしちゃいました(^з^)-☆
サクラ から うのちゃん
こんばんは〜
フォロー&リスナありがとうございますm(_ _)m
可愛いでしょ〜食べるほうもにっこりしてしまいますよ!(´▽`*)アハハ
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)