パスタを茹でる際、塩の他 サラダ油も加え記載時間よりオーバーボイルし 水でしめる。茹でたパスタや 塩水につけた野菜の水気はしっかり取る。出来たら 冷蔵庫でしばらく冷やし味を落ち着かせると更に美味しくなります♥️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます♥️
ウチのお店のおとーしでも たまに作る
明太子サラダスパゲッティー♥️
オウチでも簡単に
スーパーのお惣菜コーナーや コンビニのスパゲッティーサラダみたいな美味しい仕上がりに♥️
【材料 3~4人分】
・パスタ…100㌘
・きゅうり…1本
・玉ねぎ…1/4玉分
・レタス…1~2枚
・塩、サラダ油、きざみ海苔、あさつき…適量
・●マヨネーズ…大5
・●牛乳…大1
・●明太子(ばら子使用)…50㌘
#簡単#お店の味#明太子サラダスパゲッティー