SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンとアルファルファのロールパンサンド
じゃが芋のお焼き
野菜(水菜、トマト)
果物(梨、プラム、デラウェア)
紅茶
じゃが芋のやつは千切りにしたじゃが芋を
いつもはそのまま焼くのだけども、
今日は水にさらしてから焼きました。
サクッとした食感が残っていい感じ。
豚みそを混ぜて甘めの味付けです。
さて...。
世界で2番目に愛してる!なーしー!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
梨は二十世紀、りんごはふじ。
シャリシャリが好っきゃねーん!
やっとこさ、さくらんぼ貧乏から
脱したと思ったけど早くも梨貧乏の兆し。笑
世界で一番好きなのは粕汁です!・:*+.\(( °ω° ))/.:+あとさくらんぼ、梅干、かき氷、漬け物とか。。オッサンか女子かと言えば断然オッサンよりの嗜好です(笑)