• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/07/11
  • 1,167

揚げあがりました!

みんなの投稿 (35)
15分油をかけ続けて、完成です。これから、カットします!
(;゜0゜)凄い😍😍

はやくっ‼ はやくっ‼
美味しそう❤
達人認定👍
👍👍👍
キャー\(^o^)/
まーたんさん素敵💗💚❤
もう興奮しまくりだよ〜😍😍😍
To: JaohOhlunlaa 🙏🙏🙏😁
凄いぃーーー😳😳
To: see9100 ご期待にそえられたでしょうか?美味しかったです(^з^)-☆
To: Akiko0521 有り難うございます。達人とは褒め過ぎですよ。
恥ずかしいです💦💦
To: angie74 有り難うございます。もう、二人で1羽食べちゃいました(^∇^)味は結構、ケンタッキーでしたよ😃
To: cocoatea 美味しかったです(^з^)-☆カットしましたんで!
よければ見て下さい(−_−;)
わ〜ぉ(*^◯^*)
さすがプロ‼👏👏👏👏👏
素晴らしい✨✨✨
😍😍😍😍😘
zc
凄い👍綺麗な焼き色💓なかなか家じゃ出来ないですね😍
なにっ?こんな大きいの、どうやって揚げるの?
凄い😍✨✨✨
15分もかけ続けたのに拍手ですね👏
早く切って下さい〜(*´ω`*)
To: newman1130 有り難うございます。熱い油を鶏にかけながら、揚げてゆくのでコンロが油まみれに(−_−;)調理場とは勝手が違いますから、皆さん素晴らしい料理を作られて、頭が下がります。
To: keiyan 🙏🙏🙏🙏😉
To: ran521jp 流石に僕も家では初めて作りました!子供が産まれたばかりで家にこもってるので、色々な料理に挑戦しようと、思ってやってます。有り難うございます♪( ´▽`)
きゃー(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!めちゃめちゃ美味しそう!かぶりつきたいです!
To: MakiHiro 有り難うございます。中華鍋に油を入れて、コンロに火をつけ、お玉で熱い油を鶏にかけてゆきます。それだけで、火が通るんです。中華の技法ですね。
To: mikisawa 有り難うございます。家では初めてだから、ちゃんと色がつくかどうか、火が通るか心配だったので直ぐ時間がたっちゃいました(−_−;)
zc
To: dodonsan プロのコックさんですね♪目の保養になりました💓
To: chikky1117 有り難うございます。鶏は1羽600円です。安くて美味しい、家計にも優しいから揚げ、
To: chikky1117 有り難うございます。カットしたやつ最初は箸で後から、嫁さんと二人手で食べてました(;゜0゜)
To: ran521jp とんでもないです。
皆さんの料理や盛り付け等こちらの方が勉強させて頂いてます。
リスナップまでして頂き有り難うございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これを家のキッチンで作るってのがすごい!!
To: tomocarat いいえ、子供が産まれて外に遊びに行く機会がないので、此処ぞとばかりに料理の勉強をしてるだけなんです(^∇^)
何時もコメント有り難うございます。
すごい!!
自宅でしたんですね!
いいなぁご家族は、お家にいながら、一流の料理が頂けて羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))
To: hoiboo 有り難うございます。四月に息子が産まれたばかりなので、外食もお金もないのでうちで勉強も兼ねて作ってるんです。
To: tomoko0119 有り難うございます。しかし、家族には色々大変な思いもさせてるので恩返しですかね、あと自分の勉強も兼ねてますので( ̄^ ̄)ゞ
💗😍💗昨日は、夜道場に張り付いていたので、もぐもぐ出来なかった~💗💗💗美味しそうデス~💗
To: angie74 あんさん、おはようございます。リスナップまでして頂き有り難うございます。
お礼が遅くなり、すみませんでした。
To: momomurasaki ももさん、ご苦労様でした。はい、初めて家で作った割には美味しく出来ました( ̄▽ ̄)何時もコメント有り難うございます。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)