SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわ生地のパンに
ソーセージとチーズを包んで
パルメザンチーズ、パセリ、
ケチャップをのせて焼いたよ*
HBで捏ねると楽チンですね♪
もぐもぐありがとうございます
パンいいですよね〜^_^
私もパン好きです
でも食べる方が好きかな?
でも難しいパンも作ってみたい
ちょっと矛盾してるかな^_^;‼️
いつも見ていると手先きが器用だなと感心します‼️
パン美味しそうですね‼️^_^
コメントありがとう*
パンお家で作ると
張り切って沢山作って
太っちゃうんですよね😣笑
ソーセージパンが食べたいです。
そんなことがあったのですね!
恥ずかしながら知らなかったです😣
ソーセージパンのような惣菜パンも、生クリームが乗っているような菓子パンも常温に置かれて日持ちがして、、怖いですよね(T ^ T)
自分で言うのもなんですが、
手作りのソーセージパンは
とっても美味しかったです😊👌
特に出来立てはたまりません!
子供の頃よくソーセージパンを食べてました。
今はコンビニには行かないので買いません。山崎のパンは絶対食べません。
おでん以上の事をしています。
世界でも禁止されているのに、加工前だからと訳の分からない理屈をつけて使用。あの中国でも禁止。
これ以上書くと•••
だから手作りパンに憧れます。ちょっと離れた所にプチ有名なパン屋さんがあります。たまに買いに行きます。亭主1人で焼いています。仲良くなり、良く話をします。
そこには、惣菜パンはありません。
違う手作りのパン屋さんに行くと、パートのおばちゃん何人かが焼いています。大概のパンがあります。
オカズによってパンはメインになり、小腹がすいた時はおやつになるし、良いのですが、すぐにお腹がすきます。
やっぱり日本人やな お米が良いなと思います。😄👏🏻👏🏻