SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アカハタを綺麗に捌き切り込みを入れ、お腹に生姜と白ネギの青い部分を挟む。
鶏がらスープ だし醤油 料理酒 きび砂糖 ごま油を混ぜアカハタに回しかけ ラップをしてレンチン。
火が通ったら千切り生姜 白髪ネギを乗せ それにめがけて熱々に熱したサラダ油をかけて出来上がり。
身がふっわふわで薬味の香りがたって とっても美味💕💕💕
美味しいの間違いなしッ‼️
おはようございます☀
釣り好きの兄からいつも おこぼれもらってます😅
魚って下処理が大変ですが、その後はレンチンなので 簡単に出来て美味しかったです😁
コメントありがとうございます😊
嬉しいですッ。
お魚料下処理も大変だけど、鮮度が命なので、取れたてをいただかないとなかなかできないです。
いいお兄さんがいていいなぁ〜
昨日は息子と2人で釣りに行ってきました🎣
いいですねーっ
コレからの季節は
行楽日和だし
のぉ〜んびり
水糸垂らしながら
過ごすのも
いいですね〜🤗
いつも せかせか慌ただしいので のんびりするのもいいものです😁