SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンスターチで揚げるのが気になって!
それから、温度を変えて、取り出しては余熱で火を通し、また揚げて・・・を繰り返すと💗
本当に中がいつもよりジューシィー♪
にんにくとか強い味を入れない優しい味だから、余計にお肉の旨味がわかりました。
カリっとサクっと♪おいしくいただきました。
ありがとうございました。
おお❕これ綺麗な黄金色〜😍💕
カリサクになるんだねえ💕
レシピみるとコーンスターチに味がのるんだろね😊
♪L(L ̄o ̄)( ̄o ̄」)」♪L(L ̄o ̄)( ̄o ̄」)」♪いつもより中がジューシィーで、さっくり揚がった気がするよーん♪
リスナップもアリガトウ!(●'w'●)ノ
昨日も唐揚げだったんだけどどうやってもジューシーさが伝わらないんでボツの連発(笑)これは美味しそうだもんね😊あ…一度だけみぞれ和えにしたやつアップしてたけど案の定ウケ悪かったわ😅💦
唐揚げって普通にめっちゃおいしいけど、りりさんが投稿出したら、あら?普通😒ってなっちゃうのかな。
ジューシィースナップに合格したりりさんのいつも食べてる普通の唐揚げ、いつかUP楽しみにしてる~♪(灬♥ω♥灬)
また調子に乗って作って失敗するパターンだよ(笑)
りりさんの肉汁ぷしゃーにみんな期待してるもんね。
りりさんはカラリ♪よりブシャー♪がやっぱり似合うかな。
コンスターチ使ったら、カリッとサクっと綺麗に揚がって!(灬♥ω♥灬)
余熱技で中はしっとりジューシィーでした。
七夕っぽいことが何もできなかったけど、サマーバレンタインとも言うし、主人が大好きな唐揚げにしたんです。(灬♥ω♥灬)
リスナップもありがとうございました。
とってもいい色に揚がってて美味しそうな唐揚げ✨✨✨
やはりひと手間かけると美味しさが違うのね👍
カリッとサクッとがいいね😊
唐揚げも色々なレシピがありますよね。
コンスターチを使って3度揚げするこのやり方は、私はとても気に入りました。
味付けはシンプルなので、お肉のジューシィーさがジュワっとよくわかる感じでした。
リスナップもありがとうございます!
あ、アイコン変わりましたね♪
唐揚げも色々なレシピがありますが、コンスターチを使って3度揚げするこのやり方はとても勉強になりました。
カリッとサクっと美味しく揚がりました。
リスナップもありがとうございました。
コーンスターチで揚げるの私も気になってるー!
めっちゃカラッと揚がってておいしそう💗💗💗
それに取り出しては余熱で火を通してまた揚げるのは、ジューシィーさUPでした。
リスナップもありがとうございました。
この度はヤマサのレシピをお試しいただきまして誠にありがとうございました!美味しそうにできていますね~!!
これは素晴らしいですね♪
今後とも何卒宜しくお願いいたします!
コーンスターチを使うのと、取り出しては余熱で火を通してまた揚げる方法は、とても勉強になりました。
いつも揚げ過ぎていた気がします。
いい色にカラリと揚がったので、またこの方法で作りますね。
リスナップもありがとうございました。
こうすると、いつもは揚げ過ぎてたんだなと気付きました。
コーンスターチで揚げるの聞いたことあったんですね。
私は初めてで、カリッとサクっとしていまかたよー。ヾ(o´▽`)ノ゙♪
しょうこさんも作ってる(≧▽≦)☆
ジューシーたまらなーい♪
コーンスターチ私も未開封のがあるからやってみよ♡
リスナップもありがとうございました。
レシピつくフォトされたんですね♪
かりっとサクッと
美味しそう〜*\(^o^)/*
ひと手間が、違うんですね(*^^*)
えっ?プレゼントもらえるのですかฅ⃛(⌯͒טּɪטּ⌯͒)ฅ⃛??
これはイイですね(艸д゚*) チラッ✨
これがシェフの裏技なんですね。
鶏唐一つでも奥深いものですね。
リスナップもありがとうございます♪
私懸賞ズキなので飛び付きました(笑)
でもこれは、これからもこの方法で揚げたいと思えるレシピでしたよ。
唐揚げおいしいですよねー。
うちはこのレシピ通りでは足りないくらい唐揚げLOVEです!・・・(゚_゚)
リスナップもありがとうございます♪
しょうこちゃん、またまた美味しそうなレシピだね〜💓唐揚げとっても美味しそうに揚がってるね✨✨
コーンスターチを使うとカリッサクッになるんだね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ニンニク入ってないんだね😊お弁当に持って行く時に匂いが気にならないから良いかも💓
余熱で火を通すと、揚げ過ぎずジューシィーになるんだね。
にんにく入っていないから、余計ジューシィーなお肉の旨味がわかる感じだよ。
リスナップもありがとう!
素敵なお弁当、参考にさせていただきたいです。
そう、この唐揚げは、余熱を利用するのとコーンスターチがポイントです。
ひと手間でとてもジューシィーでカラッとしたおいしい唐揚げになりました。