SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃のコンポートを作ったのでコンポート液に桃の果実酒をプラスしてひんやりゼリーを作りました💖
下の部分はミルクゼリー🤍牛乳とグラニュー糖とここにも桃の果実酒を入れてゼラチンで固めただけ♡
コンポートゼリーの中に桃を入れて上にもトッピング🌱
クラッシュゼリーとケーキの残りのティラミスクリームもあったのでonしてます🍑🥄✨ #ひんやりスイーツ#桃のグラススイーツ#桃のゼリー