• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/07/16
  • 1,653

✨🍑桃のコンポートゼリー🍑✨

みんなの投稿 (1)
桃の季節到来🍑
桃のコンポートを作ったのでコンポート液に桃の果実酒をプラスしてひんやりゼリーを作りました💖
下の部分はミルクゼリー🤍牛乳とグラニュー糖とここにも桃の果実酒を入れてゼラチンで固めただけ♡
コンポートゼリーの中に桃を入れて上にもトッピング🌱
クラッシュゼリーとケーキの残りのティラミスクリームもあったのでonしてます🍑🥄✨ #ひんやりスイーツ#桃のグラススイーツ#桃のゼリー
もぐもぐ! (96)
リスナップ (12)