SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し焼き葱を真ん中に埋め込み丸くします。丸めた後軽く小麦粉を付けあとは揚げるだけ♡タラのフライと同時揚げにしちゃいました(^^;;
今日の東京は更に寒い様な気がします(^^;;ヒートテック、上は3枚下は2枚履き+厚手タイツ!!ダルマ重ね着大作戦で仕事行ってきま〜す( ̄◇ ̄;)
みなさんも暖かくしてお出かけしましょうね〜(^o^)♪♪♪
手が混んでますねー♥️
めっちゃ美味しそう(#^.^#)
豆腐賞味期限切れのヤツですけどね
( ̄▽ ̄)…♡♡
たまたま茹でた里芋を水に浸しといたモノと蒸し焼き長葱作り置きしたのが冷蔵庫にあり、そこへ期限切れ豆腐を発見!混ぜて終わり〜のがんもちゃんです(^^;;とりあえず豆腐は湯引きしました(^^;;
今んとこお腹何とも無いです!豆腐って期限から5日過ぎても大丈夫みたいです。次回は6日目に挑戦しようかと…(笑)( ̄▽ ̄)
いやいや今回ははなさんに感謝ですよ♡以前はなさんが作ってた里芋の綺麗な料理⬅︎すんません(^^;;正式名忘れました
を思い出して急遽作ったがんもなんですよ〜(^ν^)たまたま茹でた里芋水に浸しておいたモノと蒸し焼き長葱が冷蔵庫にあり、そこへ期限切れの豆腐発見!どうしよう〜(ーー;)と悩んでたら、ラッキーな事にはなさんの里芋料理を思い出しチャレンジ!!⬅︎はなさんのと比べモンにならない里芋料理だけど(^^;;
名がない料理で強引にがんもとして、と、とりあえずおかずとして成立しました〜( ̄◇ ̄;)ふぅ〜ぅε-(´∀`; )