SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本酒が空けきっていなかったのと、前回良いお魚の仕入れ先を見つけたので再訪ということで(^^)
仕事帰りに行ったら、大きめの4切で800円にオマケしてもらえました~(*´▽`*)
大きめと思ったんだけど、、相変わらず切るのが下手なのか、ひと切は極小だった(^^;
今度は休日に行って、いい感じにさばいてもらえる時間帯を狙おう(>_<)
卵焼きに添えたのは、は〆さんの「浦里」!
江戸時代の‥っていう素敵なストーリーも気になり作ってみました。
美味しかったー!万能そうだし、いくらでもいける~!笑
好評でしたよ♪日本酒にもぴっったり!(^^)
浦里絶品ですよね💕