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季節的にりんご酵母どうでしょう?と教えて下さったうさかめさん、食べ友お願いします。
うさかめさんもパン作ってらっしゃいましたね(^_−)−☆
天然酵母は難しいです〜。
食べ友ありがとうございます💓
わ~!ブクブク.。o○
りんごも浮き上がっていい感じですね✨
成功おめでとうございます(^_-)
自家製酵母のパンは、また格別だと思います
…ちょっとなめてみる?
自家製酵母でパン焼くのが日課のようになっていますが、失敗も多々有りの私です。色々、情報交換お願いしますね〜(*'.'*)
ブクブクとしてて、嬉しくなりました〜(≧∇≦)
りんご酵母が成功しただけでも凄く嬉しいです💓
こちらこそありがとうございます!
酵母パンなかなか難しいですね。
まだ1回しか成功してません😅
教えていただく方が多いかと思いますが、よろしくお願いします💕
凄い❗酵母作っている~(*≧∀≦*)
これを使ってベーグル焼くのね❤
あ~😻💕💕憧れるよ~(*≧∀≦*)
ブクブクするまで不安だったよぉ(≧∇≦)
ヨーグルト酵母がカビちゃったから、りんご酵母に挑戦してみたの!
ブクブク元気に育ってるの見ると嬉しくなっちゃう💓
りんご酵母は成功したんだけど、パンがダメだった〜(⌒-⌒; )
やはり、パンになるまで2〜3日がかりか😅
酵母も入れたら一週間コース‼️ くじけそう😅
やってみたいです♡
パンって難しいですね!!
ハルさんも綺麗に作られてて、皆さんプロみたいな仕上がりで🍞
憧れます〜!
今はりんご酵母で中種仕込んでます。
うまくできます様に🙏
お手軽に手に入るからと林檎にしたんですが、最初はうまくいかなくて…(^_^;)))
あとで、林檎酵母は意外と難しいよと聞いたりもして、初心者オススメのレーズン酵母をおこしました(*^^*)
酵母、はまりますよ~(^ω^)