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レシピ
作り方
1
ラーティッコ=ー21×12×H7cm

オリーヴオイル 適量
玉ねぎ 粗微塵 中 1個
ベーコン 短冊 80g
ニシンやサーモン、メカジキなど焼き魚 ある分
マッシュルーム 大 3個

缶詰ホワイトアスパラガス 小1缶(120g)
バター  20g
マッシュドポテト (茹でジャガイモ+バター+イタパセ 塩 胡椒) 300g
牛乳の代わりに、豆乳、オーツミルク         300ml
卵 1個
2
(タラゴン 小さじ1)
(サボリー 小さじ1)
モニターのGABANハーブソルトで代用。豆腐に合うようデザインされているので、豆乳にも合う。塩分濃度は思ったより薄かった。
パプリカパウダー 小さじ1

(47生クリーム 大さじ2)
(シュレッドチーズ 大さじ2)

リンゴンベリージャム 小さじ1
(ディル 少々)

ほぐしながら順に炒め、混ぜて耐熱箱に詰めたら、200℃50分〜60分焼く。
みんなの投稿 (1)
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ムーミン家お隣フィリフヨンカさん得意料理。

料理名通りあるもんで。タマネギ、お魚、マッシュポテトが入れば、あとは何でもよい。乳製品は控えめにした。
モニターのGABANハーブソルト。豆腐に合うようデザインされているので、豆乳にも合う。
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