SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前から作ろう作ろうと思っていた、東京のマルディグラ、和知シェフのレシピ。
ザクザクっとした食感、ハーブの香りがしっかり。
これは美味しい。また作ろう。 #ステーキ
…と思ったら、ポテトが本命♪
おうちポテトだとまた格別でしょうね
そうなんです。まさかの(笑)ポテトが本命!
ふだんの作り方は皮ごと蒸してからカットして素揚げ。このレシピは短冊に切って強力粉をまぶしたじゃがいもを生から20分じっくり揚げます。
フレッシュなハーブを油にたっぷり入れて、香りもしっかり移って美味しいです♪