SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一緒にしめじも焼いたよ
今回は味噌床に浸けて3日めで食べて
みたよ😃
鶏むね肉が柔らかくなって鶏ハムみたいな
感じかな?
まだ浸けたままのはもう少しそのまま
にしておく予定
味噌がついているとフライパンで焼くと
焦げ付くよね?
クッキングシートを敷いて焼くと
いい感じにできるよ😃
味噌床には魚を浸けてもいいし、野菜や
豆腐もいいよ(別のした方がいいけど)
一度作ったら何回か使えるよ😃
今回は少量だけどね~
保存は冷蔵庫で😃
味噌床に漬けたら
味がしっかり染みて
美味しそうだね(*´罒`*)♥ニヒヒ
やわらかくなるし美味しいし
最高だ~♡♡
味噌どこ美味しいよね✨
西京漬けとかめっちゃ好き❤️
うちはクックパーでいつも焼いてるわ👌
美味しそう😋💕
うちはクッキングホイル使ってま~す🙋
おはようございます😃
味噌味美味しそうだね🤤
クッキングシートの上に油ひくの?
coccoさんは、料理も実験の一つみたいやな🤣笑笑
なんでも使えるなら便利なソースだね🥰
ありがとう🎵
味噌パワーで柔らかくなるしいいよね😁
ありがとう🎵
味噌漬け、おいしいね😉
くっつかないホイルより、クッキングシートの方がいい具合に焼けたよ😃
♥️つきね😁
クッキングシートの上に油をひいても
いいけど、今回はなしにしたよ😃
それでも大丈夫だよ😁
料理は全部実験だよ😃
甘酒に漬けても焦げやすいよ
私も、クッキングシートとか、くっつかないホイルとか敷いて焼くよ
その日の気分で😅
くっつかないホイルはくっつかない
けど焦げつくのよ
クッキングシートの方がうまくいく
感じがするよ😁