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手料理
  • 2016/02/29
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ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**さんの料理 おからdeチョコパウンドケーキ*再び🌸

参考にしたレシピ
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また作っちゃいました〜😆

この前は手土産用に焼いたけど、今回は家族のオヤツに。
前日に焼いてちゃんと一晩冷蔵庫で冷やしました❗️

型からは外れたけど…
何であやさんのはあんなに綺麗なんだろう❓❓
見てくれボコボコだけど、子供達には大好評💕💕
「え❗️もう無いの⁉️」
「また作って〜」
っと大絶賛でした😆

絶対また作ります‼️
あやさん、素敵レシピありがと💕

うさかめちゃん、しつこくてゴメンね〜
パウンド型で焼いたら外れたよ😅
私もこのおからチョコパウンドの大ファンです〜(≧∇≦)

そおそお!私もボコボコした感じに焼けるのですが、以前おからをフープロにかけてから使ったら少し滑らかになりましたよ〜♪

でも結局ボコボコした感じも好きなので、ほとんどそのままおから使ってます(。-艸-。)
はやちん から chieko ♪
ちえこさん〜 こんばんは😊
来てくれてありがと💕

フープロ💡
もっと粉砕するのね〜

おからってお店によって違いますよね。
今回のお豆腐屋さんのおからは細くて私にはちょっと使い辛いんだけど、それよりもっと、更に細くするんだ〜
子供は滑らかなのが好きなので、今度はフープロ使ってみます😆
遅くなってごめ~ん(>_<)💦

リベンジ大成功!!だね🎵
また作って~なんて言われたら嬉しいね!

私もけっこうボコボコだったよ(;^_^A
使ったおからザラザラパサパサなタイプでした。気になって水分足しちゃった💧しっとりなめらかなタイプで作るとまた違うのかもね。

美味しそうだわん💓
やっぱりリベンジも大切ね!
食べ友ありがとう~💓
はやちん から うさかめ
うさかめちゃん、いつも呼び出してゴメンね〜💧
友達少なくて😅

やっぱりおからの個性で仕上がり違ってくるよね〜
水分量や粉砕度合いとか…
私はザラザラでもいいんだけど😅

うちの子たちはコレがおからで出来ているって、全く気づかなかったよ😁
高一男子もチビも絶賛だった👍
リピ決定よ💕
はやちんちゃん😊
リピしまくってるね❣️
分かる〜〜私もでした(≧∇≦)
久しぶりに食べたくなってきた💕💕
はやちん から yucca@
yucca@さん〜 また焼いてみて〜😊
ヘルシーおから、🌸最高✨😍
遅くなってごめんなさい💦

はやちんさん、リピありがとう
ございます😆🙌🏻✨✨
はやちんさんからレポいただくの、
もう何度めでしょう💞💞💞
ほんとに嬉しいです😋

そうなんですよね、、
レポをいただいた中にも
ボコボコお肌なこが結構いて、
以前から気になっていたんです🤔
おからってほんとにお店によって
状態が様々ですからね〜😥
難しいところです💭

ちなみに私が使ってるおからは、
しっとり摘めば塊になる、細かい
タイプのおからです☺️
低く焼くのと高く焼くのでも
違うのかな🙄💭

でもやっぱり、みんな違って
みんないい だと思います🤗💓
素敵なレポありがとうござい
ました✨
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