SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バゲットにバターを塗り、紅玉を並べた上にル・ルスティックブリーを3枚のせ、蜂蜜、シナモンパウダー、砂糖少しをかけて食べました😋
写真はうまく撮れませんでしたが、ブリーチーズの特有の風味と紅玉の酸味に蜂蜜の甘さがよく合って、初めての美味しさでした😋
シナモンをかけたのも正解でした💮👍
ブリーチーズとの出会いについて少し書きます🧀✨昔にワイン主体の居酒屋さんで食べた美味しいチーズの味がずっと忘れられなかったのですが、もう一度食べたくて、そのチーズの種類がわからなくなりつつも探していて、そのとき、(たぶんあれはブリーだったはずだ💡🤔)とわかり、いちばん美味しそうだし大きさ的にも購入しやすかったル・ルスティックブリーを初めて購入しました。
そのときはそのまま食べた記憶があります。
そのままで常温に戻して中をとろりとさせて食べるのも美味しくて大好きです😋
次はホットメニューに挑戦したいです✊✨
東京デーリーさん、ありがとうございます😊