• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/23
  • 1,370

カレーうどん、ほうれん草の胡麻和え、太刀魚の揚げ煮、松茸入りの茶碗蒸し

みんなの投稿 (12)
料理教室にてうどん手打ちしました! 強力粉と薄力粉を半々で中力粉として使えるんですね✋
初めて手打ちしましたけど大変ですねー✋ 家で作る人おったら尊敬します😮
ひと手間かける良さはありますよね🍴
リスナップまでおおきにですよ👀
それでも凄いですよ✋
子供喜んで手伝うわ、楽やわで一石二鳥やし✌️✨
食に関心持って感謝のココロまで学ぶわ😭
name_undef から 虎キチ6
あははー(笑)
そうだといいけど…
小島よしおの真似して、片足でガンガンやってました( ̄▽ ̄)
小島よしおまで喜んで一石三鳥です✋
To:shelleell リスナップおおきにです👀
手打ちカレーうどぉん😍美味しそうです👏平打ちがいいですね✌️
To:tomokeeta リスナップおおきにです👀
虎キチ6 から 🌈Ami🍻
手打ちうどん大変でした😮💧
その分旨かったですけどね🍴
やっぱ料理は愛情です✋(笑)
リスナップまでおおきにですよ👀
To:onionfroggy Thanks for resnap
To:kumineko リスナップおおきにです👀
もぐもぐ! (110)
リスナップ (5)