• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 1,045

ももさんの何と水分はミカンだけ(((o(*゚▽゚*)o)))みかんで焼くみかん食パン‼

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ももさん初めまして♪
お庭で採れたというみかんを大量にいただいて、普通に食べる以外の使い方を探しててこちらのレシピにたどり着きました😃
すごくふわふわで膨らみも良くて、ホームベーカリーの天井(?蓋の裏側?)にくっつくほどでした♪
焼いてるときから良い香りがして、みかんの甘味と酸味を感じる美味しいパンが焼けました✨
素敵なレシピをありがとうございます(о´∀`о)
めぐぴょんさんはじめまして( ´ ▽ ` )ノ
つくフォトありがとう💕
きれいなみかん色のバン🍊💕
しっとりふんわり美味しそ〜🍞✨

気に入ってもらえて嬉しいな。
次の日もしっとり美味しく食べられますよ〜😊💕

またつくってね〜✨
めぐチー🌿 から もも
ももさんお返事ありがとうございます♪
今朝の朝食で軽くトーストして食べました(о´∀`о)
ふんわりでしっとりでさっくりで、すごく美味しかったです♡♡
みかんまだまだあるのでまた作らせていただきます((o(^∇^)o))
めぐチー🌿 から もも
リスナップもありがとうございます♪
クリームチーズや生クリームにもぴったりなので、フルーツサンドもオススメだよ〜✨
冷やしても美味しい生地です。(≧∇≦)
めぐチー🌿 から もも
今朝、冷やしても美味しそうだねって主人と話してたんです😄
焼きたてホカホカふわふわにアイスクリームを添えても美味しそうですね(о´∀`о)

フォローありがとうございます。
レシピに★付けた時にフォローさせていただいてたと思ってたら、フォローお知らせにリフォローボタンがあって!Σ( ̄□ ̄;)ってなりました💦
うっかり者ですがよろしくお願いします(^_^;)
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)