• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/06/27
  • 1,538

日本コリコリ大賞ノミネート作品① 朝締め地鶏 砂ずり(砂肝)の刺身 / 名古屋コーチン

みんなの投稿 (9)
超新鮮!
そんな賞無いけど…。
こんばんは😄
こちらに一票です😆✨🍻🎶
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から アイ
アイさん
アホな酔っ払いにお付き合い頂き、
ありがとうございます😊
凄いコリコリでした(^^)
酒肴菜kunさん、こんばんは☆

あ、また大賞ノミネートしてる!(笑)
(๑>◡<๑)
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から saya
saya さん
こんばんは!
はい、コリコリ部門で二品(^^)❣️
saya から 酒肴菜 kun 自 2018.5.1
こんばんは☆^ ^
両方とも食べたことないです!鮮度が重要そうですね…!(๑╹︎O╹︎๑)
マニアックな部門での大賞ノミネート!他者の追随を許しません!good job!です☆
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から saya
ありがとう😊ございます!
朝締めを生で食べられるのは、猛暑になると難しいそうです。。by 大将
もぐもぐ! (110)
リスナップ (6)