• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/11
  • 235

胡麻豆乳鍋、お稲荷さん、残り物、ワイン

みんなの投稿 (5)
一日中台所にいたのに、晩ごはんの事
何も考えてなかった。

おぜんざいで、お腹もふくれているので
考える気も起きないし。

そういう時には、お鍋ですね〜。

材料を切ればすぐできる。

市販の鍋の素を使えば楽々。
どうせ食べられないけれど、、

残り物も並べ、売れなかった物は、廃棄。

でも、ワインを1杯飲んで、
鍋を少しつつきました。

疲れてすぐには片付けもできず、
時間をおいて。

でも、早く休みたいから、頑張ってね。

9時前にベッドへ。

朝ごはんから、順に投稿して、
コメントに返信して、、
良い時間を持てています。

銀行さんが来る前に、45分程キーボードも
弾いたしな。

いい日が過ごせたね。感謝だね。
私もお昼お稲荷さんでした♡
麺類に乗せようと買ってあった(10日までの😆)
ハサミで半分こにして酢飯入れたらちゃんと食べれました(笑)
yakinasu から しろくま
あらぁ! 気が合ったね。
( )は、ムフッ!
賞味期限ね。

ちゃんと使えると、ホッとするよね。

私、今舌の感覚が悪くて、
お稲荷さんもいまいちな味に。
しろくま から yakinasu
旦那のお母さんは全く賞味期限関係ない人で😰
泊まると食事が恐ろしいよ😩
yakinasu から しろくま
それは、困るね。
やはり、気になるよね。

今日は寝てばかりいたわ。

食っちゃ寝〜。

何もしてないわ。
もぐもぐ! (15)