SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事前に焼き立てパン食べれて幸せ〜
ありがとう〜オーバーナイト
#ベーコン巻き #ベーコンフランス#ハードパン#焼き立て #焼き立てパン #オーバーナイト #オーバーナイト法 #てづくり #てごねパン #てづくりごパン#手作り #手作りパン #朝から焼き立てパン
パン作りにハマってるね☺️ 朝から焼きたてパン食べれるなんて幸せ( * ॑꒳ ॑*)♡
パンもすごく美味しそう😋
ミルクたっぷり入ったカフェ・オ・レでベーコンのパンを食べたいなぁʚïɞ•*¨*•✿*゚🌸⑅◡̈*ೄ‧͙·*♪
オーバーナイトしてたら、めっちゃ膨らんででしまって〜。それで急に焼きました〜
簡単なパンしか出来ないから(笑)
中種法とか
なんだか難しい😓
未知の世界です。
以前にピザ生地で冷蔵発酵してみたんですが空気膨れがひどくって
生地のおいしさも保てなくなってしまって
一晩置くと気持ちまで萎えてしまって
結果、うまく出来ませんでした。
どこかでFさんみたいにマスターして
朝から
焼きたてパン
食べてみたいなぁ〜🤔
ありがとうございます
これ、めちゃくちゃ簡単なレシピです
捏ねないし、発酵も放置ゆし。
ズボラな私には、ぴったり〜です😅
ずぼらなのぉ?
開けたら拡げっぱなし⁉️
普通のパンより楽ちんだし、これなら朝出来たてが食べれていいよね👍
私も明日の朝はオーバーナイトの焼きたてパン作ろっかな😁
遅くなってしまった😆
今は、オーバーナイトでしか作らん
あっ、そうそう。昨日、パンの本買ったよ〜
パンの生地って5日後位冷蔵庫で保管出来るんてすね
こりゃ〜便利だ