SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パイナップル缶をシロップごと ヨーグルト 生クリーム(ホイップクリームでも)を保存袋等に入れて 時々かき混ぜ(揉み)ながら 凍らせるだけ
簡単でしょ(ノ´∀`*)
暑い時 ひとくちふたくちでクールダウン出来るので 嬉しいの♪
少しずつ残った材料があるからな作れるかしら?
生クリームとパイン缶が中途半端に残ってたので🍍~
ムフフッ🤣
楽しみ増えた〰️